skip to Main Content
選錯牙齒淨白方式,小心傷了「荷包」更傷了「牙齒」!

選錯牙齒淨白方式,小心傷了「荷包」更傷了「牙齒」!

愛美是女人的天性,為了擁有燦爛笑容無所不用其極,而因居家產品使用不當,造成傷害的病例更是層出不窮,但美麗真的要付出這麼大的代價嗎? 牙齒淨白 真的有這麼難選擇嗎?先為大家介紹市面上常見的淨白方式優缺點,讓各位有基本正確概念!

1.淨白牙膏

優點:一般人想要淨白牙齒時,最簡單便宜的選擇也是最好入手的方式,對於去除茶垢及咖啡垢非常有效。

缺點:僅能清除牙齒表面上的污垢,無法深入牙齒內層淨化深層色素,事實上無法讓牙齒變白。

Dr.曾 牙齒美白

2.DIY淨白產品

優點:便宜好取得,藥妝店都能購買,能達到些微亮白的效果,網紅與部落客推薦的廣告效益,時常為大眾誤會最佳的牙齒淨白選擇 。

缺點:統一的尺寸並非客製化符合每個人的牙齒形狀,如果貼到牙齦或是操作不當容易造成傷害。且作用時間依不同產品而定,DIY操作不當會有效果不明顯或者造成牙齒牙齦受到傷害的風險。

Dr.曾 牙齒美白

3.假牙貼片

優點:顏色可以做到很白,效果長久不會變色,是一勞永固的作法。

缺點:需要磨損健康的牙齒,使用久了貼片有機會耗損需要更換。另外,價格較昂貴全口貼片約18~30萬左右。

Dr.曾 牙齒美白

4.診所冷光淨白

優點:立即見效,一次完成,類似抽脂概念的速成方法

缺點:為追求速效淨白藥劑濃度很高,導致病人在照光過程中,會有酸痛不舒服的情形,需要終止淨白療程故牙齒不見得能淨白到天生牙色。另外由於濃度較高保養不便,需要專業醫師操作單次價格約1~2萬。

Dr.曾 牙齒美白

5.低濃度淨白牙齒  ( Dr曾 淨白美齒專家 )

優點:專利低濃度淨白凝膠,透過分次完成的方式,安全性高又能確保淨白效果達到天生牙色,而且好保養隨時間變黃都可以做。

缺點:無法一次達到天生牙色,和健身一樣需要耐心去完成

Dr.曾 牙齒美白

消費者可自行選擇喜歡的牙齒淨白方式,但省錢的方式得不到效果不打緊如果自行在家操作不當造成傷害就得不償失了;而花大錢追求速效又要磨損健康牙齒都不是最好的選擇。所以,低濃度淨白牙齒儼然已經成為時下的最佳方式,安全性高又能帶來明顯的效果且費用合理保養方便,其中又以Dr曾 淨白美齒專家為首選!

博士級專業團隊研發淨白配方,效果第一!

有最多的舒適據點及最專業優質的美齒服務人員團隊,服務第一!

還在等什麼呢?快點打電話來預約吧!

預約諮詢 / 預約淨白牙齒

請填寫下方表單,將有專人與您聯繫。如需其他任何服務,也歡迎填寫表單,感謝!

人氣淨白美齒專案 新機升級 夏日特惠&振興方案限時推出:
立即線上諮詢 / 預約!請先於下方表單選擇 欲體驗的堂數,將有專人為您服務。

  1. 桃園旗艦店 (桃園市桃園區中寧街1號2樓)台北忠孝店 (台北市忠孝東路四段76號8樓之2)台北中山店 (台北市南京西路41號6樓之2)板橋新埔店 (新北市板橋區文化路一段292號1樓)林口長庚店 (桃園市龜山區復興一路212巷32號2樓)台中一中店 (台中市北區一中街217號2樓)新竹西大店 (新竹市東區西大路93號)
  2. 4. 您希望使用的方案?
    "振興方案-買2堂送3堂""個人美齒淨白保養課程一堂 NT.1,380元""個人美齒淨白保養課程連續兩堂 NT.2,180元"

* Required

了解更多「淨白美齒專案」「關於dr
粉絲專頁「DR.曾 淨白美齒專家

Back To Top